На празднование воссоединения с Россией в Крыму ждут японского политика

Украина

На празднование пятилетия воссоединения с Россией в марте 2019 года в Крыму ждут известного японского политика, председателя общественно-политической организации «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимуру. Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат Государственной Думы от региона Андрей Козенко.

По словам парламентария, сегодня, когда активно обсуждаются вопросы заключения мирного договора между Россией и Японией, очень важна искренность в отношениях между странами.

«Рассчитываем на то, что в перспективе, после снятия санкций, в Крым будет приезжать большое количество японских туристов, и наш международный аэропорт с радостью готов их принять. Со своей стороны мы, конечно, готовы их встретить хоть сейчас. Пусть приезжают, убеждаются, что здесь безопасно, красиво, интересно и возвращаются снова и снова!»

— отметил Козенко.

Мицухиро Кимура неоднократно бывал в Крыму после воссоединения с Россией и поражается изменениям, которые происходят на полуострове: открылся новый аэропорт, запущен Крымский мост, строятся дороги.

фото: pnp.ru

 Александр Мащенко